Spanish Resources: Databases and Web Resources

Fuente Académica Premier - Fuente Académica proporciona textos completos (incluso en PDF) de una colección de publicaciones académicas en idioma español en rápida expansión. Esta base de datos multidisciplinaria ofrece contenido completo en numerosas áreas académicas, que incluye negocios y economía, ciencias médicas, ciencias políticas, leyes, ciencias de computación, ciencias de información y bibliotecas, literatura, lingüística, historia, filosofía y teología.

Google (Versión en Español) - Buscar en la La Web Buscar solo paginas en espanol.

MedicLatina - MedicLatina es una colección única de revistas especializadas en la investigación médica, obra de reconocidas editoriales médicas Latinoamérica y España. Esta base de datos en español contiene texto completo de alrededor de 120 publicaciones especializadas en medicina arbitradas en español nativo.

Revistas para los Estudiantes de las Escuelas Secundarias (MAS Ultra) - Esta base de datos, diseñada especialmente para bibliotecas de escuelas, contiene texto completo para más de 500 revistas populares del nivel de escuela secundaria. MAS Ultra � School Edition también ofrece más de 360 libros de referencia en texto completo, 85.639 biografías, 104.481 documentos de fuentes primarias y una colección de imágenes de 285.912 fotos, mapas y banderas, documentos en PDF a color y versiones ampliadas en texto completo (desde 1975) de revistas esenciales.

Revistas para Bibliotecas Públicas (MasterFILE Premier) - Esta base de datos multidisciplinaria ha sido especialmente diseñada para bibliotecas públicas. Abarca el texto completo de alrededor de 1.750 publicaciones generales de referencia, con información desde 1975. MasterFILE Premier abarca prácticamente todas las áreas de interés general e incluye texto completo de casi 500 libros de referencia, 86.017 biografías, 105.786 documentos primarios y una colección gráfica de 341.655 fotos, mapas y banderas. Esta base de datos se actualiza a diario vía EBSCOhost.

Credo Reference - Reference resource with images; covering arts, humanities, sciences, business, and social sciences.

Academic Search Complete - A multi-disciplinary database, with more than 6,100 full-text periodicals, which offers full-text coverage of information in many areas of academic study, including archaeology, area studies, ethnic and multicultural studies, food science and technology, general science, geography, law, music, psychology, religion and theology, women's studies, and other fields.

Communication and Mass Media Complete - A database of research journals and publications in areas related to communication and mass media.

Research Library - provides one-stop access to a wide range of popular academic subjects and includes full-text access for thousands of titles, including scholarly journals, trade publications, magazines, and newspapers.

Statistical Abstract of the United States - "The authoritative and comprehensive summary of statistics on the social, political, and economic conditions of the United States."

United States Census Bureau (Hispanic Information) - Census information including living arrangements, children, mobility, education, etc.